شئون العرب والاجانب في مصر - طلب الجنسية للزوجه الاجنبية لمصري

شئون العرب و الاجانب في مصر

طلب الجنسية للزوجه الاجنبية لمصري


المستندات والأوراق المطلوبة : 

  • عقد زواج رسمى صادر من السلطات المصرية المختصة . 

  • ما يثبت الجنسية المصرية للزوج كشهادة ميلاده وشهادة ميلاد الوالد .

  • عدد 4 صور حديثة للزوجة + صورة للزوج . 

  • صورة من جواز سفر الزوجة الاجنبي و شهادة ميلادها اذا كانت من مواليد البلاد. 

الرسوم والمبالغ المطلوبة : 

  • رسم التنمية المقرر على الطلب (50.55) خمسون جنيهاً وخمس وخمسون قرشاً رسم شهادة الجنسية ( 6 ) ستة جنيهات .

إجراءات تأدية الخدمة : 

  • يقدم طلب أعلان الرغبة من الزوجين علي النموذج المعد لذلك . 

  • تكتسب الزوجة الأجنبية الجنسية المصرية بعد مضي سنتين من تاريخ إعلان الرغبة بشرط عدم انتهاء العلاقة الزوجية خلال فترة السنتين ( لغير وفاة الزوج ) وعدم صدور قرار مسبب بحرمانها من الدخول في الجنسية المصرية من السيد وزير الداخلية.


ملحوظة


يراعى فى جميع المستندات المقدمة أن تكون أصل + صورة .







منقول للفائدة
المصدر
 موقع وزارة الداخلية
 مصلحة الجوازات والهجرة والجنسية

Saturday, 2016-12-03, 12:32 PM
Welcome Guest

الساعه الان

Block title

اليوم هو

اسعار العملات

LOGIN

دردشة المحامي

 
200

صمم موقعا مجانيا

Statistics


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Block title

احدث الفيديوهات

some of my touches with...

00:04:16
1 0 0.0

جديدالتعليقت

  • زواج العرب والاجانب في مصر (227)
  • lichfeememy (59)
  • Hench (38)
  • lichfeememy (13)
  • Diefetieria (10)
  • Calendar

    «  December 2016  »
    SuMoTuWeThFrSa
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Entries archive

    بحث